Gemütliche Kochabende
Kochen mit der Familie & Freunden
Wir lieben gemütliche Abende mit gutem Essen, Kerzenschein und der ganzen Familie am Esstisch versammelt. Auf unserem Holztisch findest du alles, was du für einen rundum gelungenen Kochabend brauchst. Sorge mit unserem charmanten Geschirr aus Steingut für eine gemütliche Basis auf dem Esstisch. Das Beste an dem hochwertigen, wunderschönen Geschirr aus Steingut? Es macht weitere Accessoires schon fast überflüssig. Noch mehr Gemütlichkeit bringst du mit unseren Tisch-Sets aus Jute und Kerzenständern aus Altholz auf den Tisch. Nützliche Accessoires, die auf keinen Fall fehlen dürfen sind Servietten. Diese Servietten aus Papier haben einen schönen natürlichen Gräser-Print. Deine Getränke kannst du praktisch auf einem Tablett servieren. Was uns an diesen Gläsern und Kannen besonders gefällt? Der Retro-Look, der dank der Farb- und Formgebung an die 70er Jahre zurück erinnert und den Tisch einen lässigen Look verleiht. Die wunderschöne Glas-Serie ist übrigens von einem dänischen Hersteller. Was auf keinen Fall fehlen darf: hochwertige Küchen-Utensilien, so sorgst du für einen reibungslos gelungenen Abend. Unsere Handreibe eignet sich für alles, was fein gerieben werden soll, also z.B. Parmesan und Zitronenschalen. Deine Leckereien kannst du auf hochwertigen Servierplatten aus Steingut präsentieren wie z.B. auf unserem Keramik-Geschirr der Serie Nordic Sand oder in kleinen Pfannen aus Gusseisen. Übrigens: Die Nordic Sand-Kollektion von Broste Copenhagen fühlt sich an wie ein Spaziergang am Nordseestrand. Damit sich jeder rundum wohlfühlt, stelle Gewürze und Öle zum Verfeinern deiner Speisen auf den Tisch. Dafür besuche gerne unsere kleine Gourmet-Welt – hier haben wir ausgewählte Öle und Gewürze von Nicolas Vahé für dich.
Unser Lieblingsrezept
Unser Lieblingsessen? Spaghetti mit Shrimps! Hier verraten wir dir unser Familien-Geheimrezept: Zuerst dünstest du eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe in hochwertigem Olivenöl (z.B. von Nicolas Vahé) in einer Pfanne an. Wenn die Zwiebeln glasig sind, etwas abgeriebene Zitronenschale und die Shrimps in die Pfanne geben. Dann die Shrimps mit Weißwein ablöschen und alles etwas köcheln lassen. Danach gibst du den Saft einer Zitrone, eine Tasse Gemüsebrühe und einen Becher Sahne dazu. Während die Shrimps in der Soße köcheln - die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Jetzt dickst du die Soße noch mit etwas Mehl an, würzt kräftig mit Pfeffer und Salz und fertig ist unser Lieblingsessen! Bon Appétit.