Der erste Advent
Jetzt deine Adventsüberraschung entdecken
Erster Advent, erste Vorfreude! Tauche mit uns in die gemütliche Adventszeit ein. Unsere DIY Adventsidee: Das Rezept der weltbesten Nussecken von Lissi aus dem Wohnlust Team. Der perfekte Snack an einem gemütlichen Adventssonntag. Kerzen an, Tee kochen, im Lieblingsbuch blättern und Nussecken naschen. Für das Rezept scroll ganz nach unten...
Das ERSTE WOHNLUST Adventsgeschenk an dich
Entdecke hier auf den Bildern unsere Ideen für die perfekte Tischdekoration am Weihnachtsabend. Verwandele deinen Tisch mit Theresa's Tischdeko in ein skandinavisches Winterwunderland. Theresa zeigt dir wie du Tischläufer, Servietten, Geschirr, Gläser und Co. einfach stilvoll in Szene setzt - für ein hyggeliges Gefühl am Weihnachtsabend. Lass dich inspirieren und hol dir das HYGGE GEFÜHL nachhause. In dieser Adventswoche bekommst du satte 20% Rabatt im Onlineshop auf die folgenden Produkte von Theresas Tischdekoration. Dafür benutzt du einfach den Code: ADVENT-20 im Onlineshop.
Große Weihnachtsverlosung
Ihr wart einfach der Hammer dieses Jahr! Danke für eure zahlreichen Bestellungen, Inspirationen, Gespräche und den Support. Wir lieben die WOHNLUST und das ALLES ist nur mit euch möglich! Deshalb wollen wir euch im Dezember was zurückgeben! Jede Onlineshop-Bestellung aus dem Dezember, die den Code ADVENT-20 eingelöst hat, landet im Lostopf. Unter allen Teilnehmerinnen verlosen wir ein Weihnachtsgeschenk. Wir übernehmen deine Bestellung zu 100% und du bekommst dein Geld in Form eines Wohnlust-Gutscheins zurück.
Lissi’s Nussecken Rezept
Mürbeteig Zutaten & Zubereitung:
- 375g Mehl
- 150g Fett
- 60g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 kleine Eier
-1 Pck. Vanillezucker
Den Mürbeteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.
Belag Zutaten & Zubereitung:
- 100g Butter
- 50g Honig
- 1/4l Sahne
- 150g Zucker
- 1 Prise Salz
Alle Zutaten verrühren und kochen lassen, bis die Masse cremig wird.
- 350g gehackte Haselnüsse
- 1 Pck. Vanillezucker
Jetzt die beiden Zutaten zur Masse dazu geben und nochmal aufkochen lassen. Die cremige Masse auf den Teig streichen und bei 210 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. Solange der Teig noch warm ist, Dreiecke schneiden & fertig sind die weltbesten NUSSECKEN!
Viel Spaß beim Backen & Naschen, wünscht dir Lissi von Wohnlust